Ok, je ne vais pas vous mentir, c’est une tuerie.
Ca fond dans la bouche comme c’est pas permis, mangés tièdes ils sont fondants à souhait.
Ils méritent leur titre de moelleux, foi de Kat !
Et pour achever de vous convaincre, je vous annonce fièrement qu’ils sont prêts en 30 minutes maxi, cuisson comprise !
Vous auriez mauvaise grâce à ne pas les tenter…
Pour 6/8 petits moelleux coco-chocolat blanc
100g de chocolat blanc
90g de beurre
80g de sucre
20g de noix de coco rapée
2 œufs
Préchauffez votre four à 150°C.
D’un côté, battez les oeufs et le sucre jusqu’à les rendre mousseux et ajoutez la noix de coco.
De l’autre côté, faites fondre le beurre avec le chocolat, et mélangez.
Réunissez les 2 préparations, et remplissez vos moules (silicones ou céramiques), puis faites cuire une vingtaine de minutes. C’est cuit quand la surface s’est craquelée.
Je vous conseille de les manger tièdes, voire réchauffés 5 secondes au micro-ondes, mais froid, ça le fait bien aussi !
C’est vrai que ça m’a l’air bien gourmand
Je les avais proposés en tout petits ramequins avec une verrine de mousse au chocolat et une minicrème à l’orange, genre café gourmand…. ça complète bien !
du beurre, du sucre et de la noix de coco…
je ne sais pas si je dois te remercier, ou te maudire pour cette recette absolument démoniaque qui a l’air terrrrrriblement délicieuse!!!
hé hé, je ne suis pas un ange, non !
Tu sais, en plus, tu peux à l’aise doubler la dose de coco, je l’ai déjà fait avec 40g, et mmmmm…. je te laisse imaginer !