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Sablés coco-pâte d’amandes pour la bonne année

sablés coco-pâte d'amandes

C’est l’heure des voeux…
Vos collègues se chargeront bien de vous souhaiter la  « Bonne santé… (parce que la santé c’est important, hein) » , ou de vous clamer  « Amour, Gloire et Beauté  » avec un sourire satisfait… Je peux donc vous souhaiter tout le reste, ce qui est VRAIMENT important : que vos kilos s’évanouissent, que votre boss devienne sympa, que vos enfants rangent leur chambre, que les chaussettes restent par paire et que les trains soient à l’heure..
Bref, que 2015 vous couvre de joie et de bisous baveux.

Et grâce à moi et à mes sablés coco-pâte d’amandes, en 2015 vous serez glamour et vous allez roter des paillettes !

Pour une douzaine de biscuits
15g de sucre roux
15g de sucre semoule
60g de beurre mou
90g de farine
1 jaune d’oeuf
15g de noix de coco rapée

pour le décor :
pâte d’amande
spray argenté
pailettes alimentaires
embosseur à lettres

Mettez votre beurre en pommade, sablez avec les sucres.
Rajoutez la farine et la coco, puis le jaune d’oeuf jusqu’à pouvoir faire une boule de pâte homogène.
Etalez-la entre 2 feuilles de papier cuisson et mettez au frais 1 à 2h.

Préchauffez votre four à 180°C.
Découpez des ronds dans la pâte, boulez les chûtes, ré-étalez et recommencez jusqu’à épuisement (de la pâte, hein, normalement vous, vous arriverez à tenir jusqu’à la fin de la recette !).
Faites cuire 15 minutes.
Ne manipulez pas les biscuits tant qu’ils ne sont pas parfaitement refroidis, ils sont très sablés donc très fragiles.

Pendant ce temps, étalez la pâte d’amandes, découpez des ronds avec le même emporte-pièce que pour la pâte.
Posez les sur une grande feuille de papier sulfurisé et pulvérisez le spray argenté.
Laissez sécher.
Embossez le message que vous voulez, et collez ces ronds sur les sablés avec un peu d’eau.
A l’aide d’un pinceau fin trempé dans l’eau, mouillez une fine ligne en bordure, et disposez les paillettes soigneusement avec une petite cuillère..

Offrez avec tous vos voeux !
Bonne année à tous.Sablés coco-pâte d'amandes

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