Les collègues de Monsieur Mari sont sympas ! Il est arrivé dans cette boîte il y a à peine plus d’un an dans, et la mayonnaise a bien pris, l’équipe s’entend comme larrons en foire.
Sans vouloir me vanter (mais si un peu quand même !) j’ai un peu aidé, je fournis périodiquement en gâteaux et biscuits la joyeuse bande de morfalous… (pas assez périodiquement, aux dires de certains…)
Mais ce que je trouve vraiment encore plus sympa, c’est qu’ils m’ont adoptée à distance, et me font confiance pour préparer les gâteaux de leur loulous et loulettes : le gâteau sirène était le premier, et le week-end dernier je me suis beaucoup amusée à préparer ce petit gâteau Angry Birds.
Ce jeu est un régal d’inspiration. Tous ces tableaux ! Tous ces personnages ! Perso, je suis fan du cochon écossais à moustache…. le côté macho man, sans doute !
Il y a de quoi faire des tas et des tas de gâteaux sur ce thème…
Et vous, vous aimez ce jeu ?
Bonjour,
je trouve votre gâteau splendide. Mon fils va avoir 5 ans et est fan de Angry Bird. Pouvez-vous me dire si vus avez coloré vos réalisations au pinceau ou si vous avez pris directement de la pâte à sucre colorée. Et savoir combien de temps à l’avance je peux faire les andry bird. merci d’avance
Bonjour Virginie
Tout est fait avec différentes couleurs de pâte à sucre, je ne suis pas encore assez précise pour peindre 😉
Les petites décos, tu peux t’avancer comme tu veux, ça tient très bien : utilise un peu de cmc/poudre de tylose mélangée à ta PAS, elle séchera mieux et sera plus souple. Laisse sécher à l’air (48h) puis ensuite, tu peux les conserver même plusieurs semaines dans une boite hermétique à l’abri de l’humidité, de la lumière, et de la poussière.
Tu me feras voir le résultat ?
Bon courage, et bon anniversaire à ton loulou
Merci beaucoup Kat pour tout les conseils. Je te prendrais une photo seulement si j’arrive à faire un joli gâteau lol !!
Il est joli ton gateau, il est a quoi?
C’est un moelleux au chocolat. J’ai fini par me bidouiller une recette qui est bonne, et qui tient bien pour les gâteaux en pâte à sucre.