Type de plat Apéritif, Brunch, Buffet, Entrée, Verrine
Portions 4verrines (7cl)
Ingrédients
1avocat mûr
4pincéesgrosses pincées de miettes de surimi(2 grosses pincées)
2carrés de Kiri
1pincéeUne belle pincée de curry en poudre(une belle pincée)
Quelquesgouttesde jus de citron
QSPOeufs de lumps noirs pour la déco
Instructions
Epluchez l'avocat, mixez-le avec le Kiri, le curry et le jus de citron.
Déposez une grosse pincée de miettes de surimi au fond de chaque verrine, tassez d'un pouce propre (!) et ferme.
Remplissez une poche ou une seringue à douille de la crème d'avocat/Kiri et dressez sur le surimi.
Décorez de quelques oeufs de lump... ou de caviar si vous voulez !!
Notes
Variantes : - Vous pouvez utiliser des miettes de crabe à la place du surimi, c'est plus sympa. - Ou même, virez la verrine, et utilisez la crème d'avocat pour mettre sur des petits toasts que vous décorerez d'une ou 2 mini-crevettes roses !