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Une recette facile de verrine avec des avocats

Verrines Avocat - Surimi

Do You Cake?
Une crème d'avocat au curry et un peu de surimi, et le tour est joué
Type de plat Apéritif, Brunch, Buffet, Entrée, Verrine
Portions 4 verrines (7cl)

Ingrédients
  

  • 1 avocat mûr
  • 4 pincées grosses pincées de miettes de surimi (2 grosses pincées)
  • 2 carrés de Kiri
  • 1 pincée Une belle pincée de curry en poudre (une belle pincée)
  • Quelques gouttes de jus de citron
  • QSP Oeufs de lumps noirs pour la déco

Instructions
 

  • Epluchez l'avocat, mixez-le avec le Kiri, le curry et le jus de citron.
  • Déposez une grosse pincée de miettes de surimi au fond de chaque verrine, tassez d'un pouce propre (!) et ferme.
  • Remplissez une poche ou une seringue à douille de la crème d'avocat/Kiri et dressez sur le surimi.
  • Décorez de quelques oeufs de lump... ou de caviar si vous voulez !!

Notes

Variantes :
- Vous pouvez utiliser des miettes de crabe à la place du surimi, c'est plus sympa.
- Ou même, virez la verrine, et utilisez la crème d'avocat pour mettre sur des petits toasts que vous décorerez d'une ou 2 mini-crevettes roses !