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Biscuits personnalisés avec l'âge

Biscuits à la fleur d'oranger personnalisés

Do You Cake?
Une recette de biscuits à croquer, et une idée de personnalisation
Type de plat Biscuits, cadeaux gourmands, Goûter
Portions 70 biscuits

Ingrédients
  

  • 250 g de farine
  • 1 oeuf
  • 90 g de sucre glace
  • 140 g de beurre
  • 15 g de poudre d’amandes
  • 10 g chocolat en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café d’arôme de fleur d’oranger
  • QSP Sucre cristallisé pour la déco

Instructions
 

  • Tamisez le sucre et la farine.
  • Faire ramollir le beurre à température ambiante, et travaillez-le en pommade.
  • Sans cesser de remuer le beurre, ajoutez dans l’ordre : le sucre, la poudre d’amandes, le sel et l’œuf battu.
    Chaque ingrédient doit être bien incorporé avant de rajouter le suivant.
  • Ajoutez la farine en dernier et formez rapidement une boule.
  • Filmez et laissez reposer minimum 2h au frigo (vous pouvez préparer la pâte la veille).
  • Étalez la pâte, découpez les fonds, utilisez les emporte-pièces chiffres pour marquer les biscuits (enfoncez assez pour que le sillon ne se referme pas à la cuisson, mais pas trop pour ne pas couper le biscuit).
  • Saupoudrez de sucre cristallisé.
  • Cuisez environ 15 minutes à 170°C