Go Back
Une recette de gâteau sans gluten aux amandes

Namandier

Do You Cake?
Un gâteau comme de la frangipane
Type de plat Gâteaux, Goûter
Portions 8 personnes

Ingrédients
  

  • 100 g de beurre fondu
  • 200 g de sucre
  • 200 g de poudre d'amandes
  • 4 oeufs

Instructions
 

Préparez la pâte

  • Dans un saladier, mélangez au fouet les poudres.
  • Battez les oeufs pour les homogénéiser et ajoutez-les ainsi que le beurre aux mélanges des poudres.
  • Mélangez bien avec une spatule : la pâte est prête

Préparez le moule

  • Préparez un morceau de papier sulfurisé à la dimension du fond de votre moule.
  • Huilez le fond de votre moule avec un pinceau imbibé de beurre fondu, posez le papier sulfurisé dans le fond,
  • Beurrez également le dessus du papier. Versez la pâte dans le moule
  • Au four, 40 minutes à 220°C