Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cake à la feta
Do You Cake?
Un cake salé sympa, une recette facile
Imprimer la recette
Epingler la recette
Type de plat
Apéritif, Brunch, Cakes
Portions
8
parts
Ingrédients
180
g
de farine de blé
1
sachet de levure
2
oeufs
200
g
de fêta
100
g
d’emmental râpé
10
cl
d’huile d’olives
10
cl
de lait
4
cuillères à soupe d’huile
1
pincée de sel
pas plus, la fêta est assez salée
poivre
1
cuillère à café de basilic sec
1
bouquet de ciboulette fraîche
Instructions
Mélangez la levure et la farine dans un saladier, creusez le puits au centre.
Cassez et battez les oeufs puis versez dans le puits.
Mélangez délicatement
Versez l’huile et le lait, continuez à mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Découpez la fêta en petits cubes, ciselez les brins de ciboulette fraîche.
Ajoutez la fêta, l'emmental et les herbes dans la pâte, et mélangez délicatement pour ne pas briser les cubes de fêta
Salez, poivrez et versez dans le moule préalablement beurré et fariné.
Cuisson : 50 minutes environ à 180°C