Go Back
Oh, les petites citrouilles à croquer pour Halloween

Meringues d'Halloween

Do You Cake?
Des citrouilles en meringues trop mignonnes !
Type de plat Bouchées, Buffet, Goûter
Portions 50 meringues

Ingrédients
  

  • 2 blancs d’oeufs
  • 125 g de sucre en poudre
  • du jus de citron
  • du colorant orange
  • du colorant noir en gel ou un feutre alimentaire

Instructions
 

Préparez les meringues

  • Préchauffez votre four à 90°C.
  • Fouettez les blancs avec une bonne giclée de jus de citron 2-3 minutes pour les rendre mousseux.
  • Incorporez le sucre en une seule fois.
  • Puis fouettez à vitesse moyenne pendant environ 15 minutes, incorporez le colorant, et fouettez encore quelques instants.
  • Avec une poche ou une seringue à douille lisse, déposez des petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Enfournez 2h à 90°C.

Décorez les meringues

  • Dessinez les visages au feutre alimentaire ou diluez un peu de colorant dans une goutte d'alcool blanc pour les peindre avec un pinceau très fin.