Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Meringues d'Halloween
Do You Cake?
Des citrouilles en meringues trop mignonnes !
Imprimer la recette
Epingler la recette
Type de plat
Bouchées, Buffet, Goûter
Portions
50
meringues
Ingrédients
2
blancs d’oeufs
125
g
de sucre en poudre
du jus de citron
du colorant orange
du colorant noir en gel ou un feutre alimentaire
Instructions
Préparez les meringues
Préchauffez votre four à 90°C.
Fouettez les blancs avec une bonne giclée de jus de citron 2-3 minutes pour les rendre mousseux.
Incorporez le sucre en une seule fois.
Puis fouettez à vitesse moyenne pendant environ 15 minutes, incorporez le colorant, et fouettez encore quelques instants.
Avec une poche ou une seringue à douille lisse, déposez des petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfournez 2h à 90°C.
Décorez les meringues
Dessinez les visages au feutre alimentaire ou diluez un peu de colorant dans une goutte d'alcool blanc pour les peindre avec un pinceau très fin.