Dans un saladier, mélangez bien les poudres au fouet
Dans un autre saladier, fouettez les oeufs avec le sucre, puis rajoutez le yaourt et homogénéisez bien.
Ajoutez les poudres aux yeux, mélangez.
Quand c'est bien lisse, ajoutez l'huile et finissez de mélanger intimement
Versez dans un moule à manqué, ou un moule à cake ou des moules individuels.
Cuisez à 180°C environ, 15 à 20 minutes pour les petits, 40 minutes pour un moule bas, 50 minutes pour un moule à cake.
Notes
Le gâteau au yaourt est une base extra à modifier selon vos envies. Par exemple : remplacez un pot de farine par de la poudre d’amandes, de noisettes, de noix de coco, remplacez le yaourt par du flanby, des petits suisses au chocolat, remplacez 50g de farine par 30g de cacao en poudre… Ajoutez des arômes, du rhum pourquoi pas, marbrez-le ou même zébrez-le...