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Fondant au chocolat-banane et coco
Do You Cake?
Un délicieux fondant sans gluten, rapide à préparer
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Type de plat
Desserts, Goûter
Cuisine
Française, Sans Gluten
Portions
8
parts
Ingrédients
200
g
chocolat noir
210
g
beurre
1
petite banane très mûre voire limite décédée
3
gros oeufs
150
g
sucre
80
g
farine de coco
1/2
cuillère à café
sel
Instructions
Faites fondre le chocolat avec le beurre. Réservez.
Fouettez les oeufs avec le sucre.
Rajoutez-y la banane bien écrasée et mélangez.
Mélangez alors les 2 préparations.
Tamisez la farine de coco et le sel, et incorporez à la pâte.
Tapissez le fond de votre moule de papier sulfurisé, versez la pâte et faites cuire 30 minutes à 150°C.
Laissez tiédir, retournez le moule : grâce au papier sulfurisé, le démoulage sera facilité.
Notes
Cette recette convient pour un moule de 24cm de diamètre.