Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Cookies Stick au beurre de cacahuètes
Do You Cake?
Des cookies bien pratiques pour tremper, avec un délicieux petit goût de cacahuète en plus
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Biscuits, Brunch, Cookies
Portions
24
cookies
Ingrédients
50
g
de beurre
80
g
de beurre de cacahuètes crunchy
100
g
de sucre semoule
90
g
de cassonade
1
oeuf
215
g
de farine
180
g
de chunks de chocolat
2
cuillères à café
cuillères à café d’extrait de vanille
1
cuillère à café
cuillère à café de levure chimique
Instructions
Mêlez la farine et la levure.
Travaillez les 2 beurres en pommade, ajoutez-y d’abord les 2 sucres, puis l’oeuf et la vanille.
Ajoutez le mélange farine/levure.
Rajoutez les pépites de chocolat.
Sur une plaque de pâtisserie, posez une feuille de papier cuisson.
Etalez votre pâte et donnez lui la forme d’un rectangle, ou installez-la directement dans un cadre à patisserie (environ 17×24) si vous avez
Faites cuire une dizaine de minutes à 180°C.
Au sortir du four, laissez tiédir, puis coupez les bâtonnets.
Notes
Ces cookies ne dorent pas beaucoup, ne les faites pas trop cuire, sinon ils perdent leur moelleux.