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Cookies Stick au beurre de cacahuètes
Do You Cake?
Des cookies bien pratiques pour tremper, avec un délicieux petit goût de cacahuète en plus
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Type de plat
Desserts, Goûter
Cuisine
Américaine
Portions
24
cookies
Ustensiles
1 cadre à pâtisserie
17x24 cm environ
Ingrédients
50
g
beurre
80
g
beurre de cacahuètes crunchy
100
g
sucre semoule
90
g
cassonade
1
oeuf
215
g
farine
180
g
chunks de chocolat
2
cuillères à café
extrait de vanille
1
cuillère à café
levure chimique
Instructions
Mêlez la farine et la levure.
Travaillez les 2 beurres en pommade, ajoutez-y d’abord les 2 sucres, puis l’oeuf et la vanille.
Ajoutez le mélange farine/levure.
Rajoutez les pépites de chocolat.
Sur une plaque de pâtisserie, posez une feuille de papier cuisson.
Etalez votre pâte et donnez lui la forme d’un rectangle, ou installez-la directement dans un cadre à pâtisserie (environ 17×24) si vous avez
Faites cuire une dizaine de minutes à 180°C.
Au sortir du four, laissez tiédir, puis coupez les bâtonnets.
Notes
Ces cookies ne dorent pas beaucoup, ne les faites pas trop cuire, sinon ils perdent leur moelleux.