Go Back
Cookies stick recette au beurre de cacahuetes

Cookies Stick au beurre de cacahuètes

Do You Cake?
Des cookies bien pratiques pour tremper, avec un délicieux petit goût de cacahuète en plus
Type de plat Biscuits, Brunch, Cookies
Portions 24 cookies

Ingrédients
  

  • 50 g de beurre
  • 80 g de beurre de cacahuètes crunchy
  • 100 g de sucre semoule
  • 90 g de cassonade
  • 1 oeuf
  • 215 g de farine
  • 180 g de chunks de chocolat
  • 2 cuillères à café cuillères à café d’extrait de vanille
  • 1 cuillère à café cuillère à café de levure chimique

Instructions
 

  • Mêlez la farine et la levure.
  • Travaillez les 2 beurres en pommade, ajoutez-y d’abord les 2 sucres, puis l’oeuf et la vanille.
  • Ajoutez le mélange farine/levure.
  • Rajoutez les pépites de chocolat.
  • Sur une plaque de pâtisserie, posez une feuille de papier cuisson.
  • Etalez votre pâte et donnez lui la forme d’un rectangle, ou installez-la directement dans un cadre à patisserie (environ 17×24) si vous avez
  • Faites cuire une dizaine de minutes à 180°C.
    Au sortir du four, laissez tiédir, puis coupez les bâtonnets.

Notes

Ces cookies ne dorent pas beaucoup, ne les faites pas trop cuire, sinon ils perdent leur moelleux.