Go Back
recette de crêpes rapide à faire

Crêpes de Pierre Hermé

Do You Cake?
Une recette rapide de crêpes moelleuses.... d'après Pierre Hermé !
Type de plat Crêpes, Goûter
Portions 30 petites crêpes (10cm environ)

Ingrédients
  

  • 500 ml de lait 1/2 écrémé entier, chez Pierre
  • 60 ml d’eau minérale, chez Pierre, Salvetat chez moi
  • 200 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 4 œufs
  • 20 g de beurre fondu refroidi
  • 30 g de rhum brun
  • 1/2 cuillère à café de poudre de gousse de vanille

Instructions
 

  • Mettez tous les ingrédients dans un blender et mixez .!
  • Laissez reposer la pâte 1h.
  • Faites cuire recto-verso dans une poêle régulièrement beurrée.

Notes

La pâte est assez liquide, c’est normal.