Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Crêpes de Pierre Hermé
Do You Cake?
Une recette rapide de crêpes moelleuses.... d'après Pierre Hermé !
Imprimer la recette
Epingler la recette
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Repos de la pâte
1
heure
h
Type de plat
Dessert, Goûter
Cuisine
De Grand Chef, Française
Portions
30
petites crêpes (10cm environ)
Ingrédients
500
ml
lait
1/2 écrémé pour moi, entier chez Pierre
60
ml
eau
minérale, chez Pierre, Salvetat chez moi
200
g
farine
50
g
sucre
4
œufs
20
g
beurre
fondu refroidi
30
g
rhum brun
1/2
cuillère à café
de poudre de gousse de vanille
Instructions
Mettez tous les ingrédients dans un blender et mixez .!
Laissez reposer la pâte 1h.
Faites cuire recto-verso dans une poêle régulièrement beurrée.
Notes
La pâte est assez liquide, c’est normal.