Go Back
Recette facile de biscuits noisette

Biscuits noisettes aux jaunes d'oeufs

Do You Cake?
Ces biscuits à la noisette sont une façon rapide, facile et délicieuse de passer des jaunes d'oeufs
Type de plat Biscuits, Goûter
Portions 25 biscuits

Ingrédients
  

  • 2 jaunes d’oeufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 25 g de poudre d’amandes
  • 75 g de poudre de noisettes

Instructions
 

  • Faites fondre le beurre, et laissez-le bien tiédir.
  • A la spatule, travaillez bien les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et pâle.
  • Ajoutez les poudres d’amandes et de noisette, délayez avec le beurre fondu.
  • Finissez par ajouter la farine, mélangez bien, et laissez ensuite la pâte reposer 1h au frais.
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Faites de boules de pâte de 15g, posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Marquez les boules avec une fourchette, puis faites cuire 10 à 15 minutes : les biscuits doivent dorer un peu aux bords.
  • Laissez refroidir sur une grille puis conservez dans une boite en métal.