Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Namandier
Do You Cake?
Un gâteau comme de la frangipane
Imprimer la recette
Epingler la recette
Type de plat
Gâteaux, Goûter
Portions
8
personnes
Ingrédients
100
g
de beurre fondu
200
g
de sucre
200
g
de poudre d'amandes
4
oeufs
Instructions
Préparez la pâte
Dans un saladier, mélangez au fouet les poudres.
Battez les oeufs pour les homogénéiser et ajoutez-les ainsi que le beurre aux mélanges des poudres.
Mélangez bien avec une spatule : la pâte est prête
Préparez le moule
Préparez un morceau de papier sulfurisé à la dimension du fond de votre moule.
Huilez le fond de votre moule avec un pinceau imbibé de beurre fondu, posez le papier sulfurisé dans le fond,
Beurrez également le dessus du papier. Versez la pâte dans le moule
Au four, 40 minutes à 220°C