Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Flans de légumes d'été
Do You Cake?
Un flan léger de légumes d'été à manger chaud ou froid
Imprimer la recette
Epingler la recette
Type de plat
Accompagnement, Brunch, Entrée
Portions
5
parts
Ingrédients
1
oignon
1
courgette
1
aubergine
1
poivron
rouge, c’est plus joli
20
cl
de lait concentré non sucré
3
oeufs
de l’huile d’olives
sel, poivre
Instructions
Lavez les légumes, épluchez l’oignon, épépinez le poivron.
Coupez l’oignon, la courgette, l’aubergine et le poivron en petits dés et faites les cuire à la poêle avec l’huile d’olives.
Disposez dans un plat pour le four.
Dans un grand bol, mélangez le lait et les oeufs, salez et poivrez, versez ce mélange sur les légumes.
Faites cuire au four, 30 minutes à 210°C… le flan doit être pris.