Type de plat Accompagnement, Brunch, Entrée, Légumes, Light, Plat principal
Portions 6personnes
Ingrédients
300gde haricots vertsmais j’ai utilisé une grosse boite de conserve, ça fait un peu plus
300gde carottes
6oeufs
1cuillère à soupe de sésame doré
20gouttes de Tabasco
1cuillère à café de sel de céleri
sel
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Faites cuire les légumes séparément, dans de l’eau salée. Egouttez-les soigneusement. Passez-les au moulin à légumes pour en faire de la purée.
Mélangez chaque purée avec 200g de fromage blanc et 3 oeufs.
Salez la purée d’haricots verts, ajoutez-y le sésame et 10 gouttes de tabasco.
Dans la purée de carottes, mettez le sel de céleri et 10 autres gouttes de tabasco.
Beurrez un moule à cake. Remplissez-le avec les préparations en alternant les couches.
Mettez à cuire au bain-marie au four pendant une heure.
Notes
Ca se mange chaud ou froid... Variante : cumin dans les carottes et à l’ail semoule dans les haricotsVous pouvez bien sûr utiliser du fromage blanc non allégé !