Apéro Dinatoire Plats et Accompagnements

Mini Fish-burgers, sauce tartare

fish-burgers

Attention, ceci est donc un billet sponsorisé.
Bon en fait, ça veut dire qu’on m’a offert les 2 boites de nuggets de colin qui ont servi à élaborer cette recette.
Hé oui, c’est Captain Iglo himself , msieur-dames, qui a tenu à me les faire tester.
(Nota Bene à l’attention de mes admirateurs secrets : j’aime aussi les bijoux et les parfums, n’allez pas me submerger de surgelés, hein !)
Alors je vous rassure tout de suite, pas question de vendre mon âme au diable pour quelques nuggets.
Pour un corps de déesse qui ne vieillirait jamais, pour le gros lot d’euromillions, et la capacité de manger ce que je veux sans jamais grossir, ça oui… Monsieur le Diable, tu peux venir, faut qu’on discute…

Mais pour le reste, je revendique fièrement mon intégrité, si je vous en parle, c’est qu’ils sont vraiment pas mal ces nuggets :
Raison number one  : ils sont 100% filet… arêtes broyées, déchets variés, têtes désoeuvrées, passez votre chemin. Et pour mes Marmailles, moi je trouve ça bien.
Raison number two : ils sont sans huile de palme. Et pour ma planète, je trouve ça bien. Pour les paysans indonésiens aussi.
Bon, ça reste un aliment pané, donc à consommer avec modération question gras, mais pour les avoir ouvert, j’ai constaté qu’il y avait plus de poisson que de chapelure, ce qui est objectivement un autre bon point.

Pour 20 mini fish-burgers et leur sauce

20 nuggets de colin Iglo
3 tranches de jambon
3 tranches fines de Maasdam prédécoupé

200g de mayonnaise
2 cuillères à café de câpres
4 cornichons
2 œufs durs
1 échalote
1 cuillère à soupe de persil ciselé
1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé
sel

Emincez l’échalote, coupez les cornichons en petits morceaux. Mixez tout ça avec les oeufs durs et delayez le mélange avec la mayonnaise.

Laissez décongeler les nuggets 30 minutes afin de pouvoir les couper en 2.
Pour chacun, préparez une petite tranche de maasdam et une de jambon aux dimensions du nugget que vous insérerez dedans.

Cuisez à la poêle.
mini fishburgers, sauce tartare (7)

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