Index salé

A
Aubergines auto-farcies
B
Bouchées surprise au thon et olives (à la farce d’anchois)
Bouchées pesto-parmesan, chèvre doux
Bouchées pesto-parmesan, chèvre et miel
C
Cake épicé à la châtaigne, jambon cru et pignons
Cake à la feta
Cake au brocoli et jambon cru
Cake au surimi, courgettes et carottes
Cake aux petits pois et à la moutarde à l’ancienne
Cake roquefort, poire et noix
Cannelés aux fèves
Concombres à la menthe et Boursin
Crème de chou-fleur à la châtaigne
Crackers au sésame et pavot
D
Dahl de lentilles corail au lait de coco
F
Flan léger de courgettes, aubergines et poivrons
Flans au Grana Padano
Fleurs de gnocchis poêlés
Foie gras et sa compotée de poires au miel et cannelle
Foie gras et sa compotée de pommes à l’orange confite
G
Gaspacho de petits pois à la menthe
Gehakte Leber, recette yiddishe
Gratin de coquillettes au jambon
Gratin de potimarron aux châtaignes
Gressins au fromage

H
Halloween version salée : de la patate sous toutes ses formes !
K
Klops à l’agneau
M
Mini Fish-burgers, sauce tartare
Muffins jambon-moutarde
O
Œufs à la diable
Œufs cocotte façon tartiflette
Oeufs durs marbrés
P
Pain au thon
Pain de maïs aux lardons
Pâte à tarte express
Petits pains au yaourt
R
Radis en croûte de cacahuètes
Rösti aux petits pois
Rhum arrangé aux Chamallows
Rillettes de sardines
Q
Quiche à l’indienne (oignons-curry)
Quiche aubergines grillées et citrons confits
Quiche au thon express
Quiche châtaignes-lardons
Quiche façon pizza
S
Sandwichs au concombre et beurre de menthe fraiche
Sculptures en purée
Soleil feuilleté à la tapenade
Soupe à la betterave, façon ch’ti
Soupe au potiron et lait de coco
Soupe de fondue de poireaux
Soupe pimentée de poivrons
T
Tagliatelles aux poivrons et crème de champignons
Tarte au fromage Herve et courgettes
Tartelettes au brocoli
Terrine light de légumes
Tomates cerises caramélisées au sésame
V
Velouté de champignons de Paris au curcuma
Verrines à l’avocat et au surimi
Verrines de tartare Brie-Mangue et son crumble
Verrines œuf – thon mayonnaise
Verrines de Crème au roquefort et champignons, et son crumble
Verrines de noix de St Jacques aux lentilles
Vin doux