Mignardises et Biscuits • Tartes salées et sucrées Mini Crumble pies – Tartelettes à la confiture et crumble
Cake Design et Pâtisserie Décorative • Fêtes et Occasions Spéciales Gâteau insert Coeur, une surprise à la découpe !
Cake Design et Pâtisserie Décorative • Mignardises et Biscuits • Tutoriels Rainbow Cookies – Biscuits Arc-en-ciel
Cake Design et Pâtisserie Décorative • Dingue de Châtaignes • Fêtes et Occasions Spéciales • Mignardises et Biscuits Cupcakes de Noël à la crème de marrons
Cakes Salés et Sucrés • Gâteaux, Glaces, Mousses et Entremets Le New York Crumb Cake : Une recette de Crumble Cake à la...
Cakes Salés et Sucrés • Gâteaux, Glaces, Mousses et Entremets Gâteau à la rhubarbe et à la pomme, moelleux et bien parfumé
Gâteaux, Glaces, Mousses et Entremets • Tartes salées et sucrées Galette sablée, et son glaçage chocolat
Apéro Dinatoire • Gâteaux, Glaces, Mousses et Entremets Verrines de Perles du Japon vanillées et mangue
Apéro Dinatoire • Gâteaux, Glaces, Mousses et Entremets Verrines de mousse pralinée sur crème mentholée
Dingue de Châtaignes • Fêtes et Occasions Spéciales • Gâteaux, Glaces, Mousses et Entremets Entremets chocolat aux marrons et myrtilles
Dingue de Châtaignes • Gâteaux, Glaces, Mousses et Entremets Aumonières de crêpes aux pommes et châtaignes
Cake Design et Pâtisserie Décorative • Confitures, Compotes et Pâtes à Tartiner Ganache au beurre de cacahuètes
Cake Design et Pâtisserie Décorative • Tutoriels Tutoriel : sculpter un gâteau pot de fleur (faire un gâteau cône)