Index sucré

A
Angel Cake (gâteau des anges)
Angel Cake au chocolat, ganache montée au Kinder
Aumônières de crêpes aux pommes et châtaignes
B
Barres de céréales aux carambars
Bavarois mangue-passion
Biscuits à la crème fraîche
Biscuits à la ganache noix de coco
Biscuits Arc-en-Ciel (Rainbow cookies)
Biscuits au sucre de Martha Stewart et leur déco thème fraise
Biscuits croustimoelleux aux noix
Biscuits doigts de sorcières, trolls ou monstres (sans repos de la pâte)
Biscuits Nids de Pâques
Biscuits noisette aux jaunes d’oeufs
Biscuits noisette-pralin
Biscuits rigolos
Blanc-manger sur lit de mûres
Blondie aux noix
Bonhommes Pain d’épices / Gingerbread Man
Boulou tunisien aux amandes et jujubes
Brookie d’Arnaud Delmontel (ou presque)
Brownie choco-matcha sans gluten et sans laitages
Brownie marbré à la halva et tahini (Y. Ottolenghi)
Brownie mousseux de Cyril Lignac
Brownie très chocolat de Marc Grossman
Bûche aux pommes poêlées
Bûche Spiderman
Bûche poire-chocolat, et son glaçage miroir
C
Cake à la banane (banana bread), beurre de cacahuètes et chocolat
Cake à la patate douce
Cake au sirop de Liège
Cakes au thé matcha et cranberries
Cake aux 3 sucres et amandes
Cake aux framboises
Cake Citron Pavot très moelleux
Cake marbré aux blancs d’oeufs
Cake pistache glacé au jus de clémentines
Cake pops en bouquet
Cakes noix de pécan et sirop d’érable
Cake rhum-coco
Cannelés de Bordeaux
Caramel au beurre salé
Carpaccio d’oranges façon orientale
Carrés sablés aux noix et fudge
Carrés sablés fondants aux châtaignes
Chamallows au feu de bois
Chamallow Cake
Charlotte à la citrouille
Cheesecake à la banane, sauce aux bonbons Batna
Cheesecake à la crème de marrons
Cheesecake à la noisette
Cheesecake citron – spéculoos
Cheesecake Coco-chocolat blanc
Cheesecake frais à la fraise sans cuisson
Cheesecake sans cuisson au fluff
Cheesecake ultime au spéculoos (et pommes)
Chouquettes au chocolat et crumble
Choutrouilles d’Halloween
Clafoutis aux pommes
Clafoutis poire-chocolat-noisette
Coeur géant en meringue
Compote de figues à la pâte d’amandes, saveurs orientales
Compote de pommes sans eau ajoutée
Confiture banane-kiwi  au miel de tilleul
Confiture de patates douces
Cookie Géant (chocolat blanc/spéculoos)
Cookies au beurre de cacahuètes, pépites de chocolat et flocons d’avoine
Cookies au beurre de cacahuètes sans gluten
Cookies au beurre noisette, chocolat et caramel
Cookies au café et épices
Cookies au chocolat et cacahuètes salées
Cookies au chocolat et pépites de caramel maison
Cookies à la farine de matza et amandes grillées
Cookies à la grenadine et chocolat blanc
Cookies à la halva
Cookies à la pralinoise
Cookies au micro-ondes
Cookies au miel (sans oeufs)
Cookies au Nutella et pépites de chocolat blanc
Cookies au pain azyme de Martha Stewart
Cookies au pain rassis
Cookies au pralin et pépites de chocolat  
Cookies aux 2 chocolats de Cyril Lignac
Cookies aux 2 chocolats et whisky
Cookies aux châtaignes fraîches
Cookies aux flocons d’avoine et raisins blonds
Cookies banane-bretzel-chocolat
Cookies chocolat-rhubarbe
Cookies figues et noix
Cookies fourrés au brownie : les Pillow Cookies de Bakerella
Cookies matcha-chocolat blanc
Cookies minutes banane-chocolat-flocons d’avoine
Cookies moelleux aux cacahuètes caramélisées
Cookies orange-pistache
Cookies stick au beurre de cacahuète
Cookies vegan aux pépites de chocolat
Cookipcakes : mi-cookies mi-cupcakes
Cornes à la pistache
Crème anglaise à la noisette (et lait concentré)
Crinkles nature (biscuits craquelés aux amandes)
Crèmes à la barbe à papa
Crèmes à l’orange
Crèmes aux Carambars
Crème de marrons
Crêpes à la
farine de châtaignes
Crêpes de Christophe Michalak
Crêpes de Cyril Lignac
Crêpes de Pierre Hermé
Crêpes sans poêle (crêpes au four)
Croquants light à la cannelle et son d’avoine
Crumble cake cannelle – coco (New York Crumb Cake)
Crumble Cake au spéculoos
Crumble Cake aux pommes, noisettes et cranberries
Cupcakes aux beurre de cacahuète, glaçage au caramel au beurre salé
Cupcakes aux bonbons pour Halloween
Cupcakes aux petits œufs de Pâques
Cupcakes aux pépites de chocolat et ganache chocolat blanc
Cupcakes chocolat-praliné
Cupcakes de Noël à la crème de marrons
Cupcakes flanby/spéculoos
Cupcakes Frankenstein
Cupcakes TRES chocolat
Cupcakes rose-pistache
E
Entremets abricot-pistache-tonka
Entremets à la crème de marrons, chocolat et myrtilles
Entremets amande-rhubarbe
Entremets banane-citron-meringue (recettes sans résidus)
Entremets à la crème de whisky Baileys
Entremets chocolat citron façon tarte au citron
Entremets chocolat, inspiré de Pierre Hermé
Entremets glacé Poire aux 4 épices et marrons
Entremets Vanille Praliné
F
Financiers express
Fondant au chocolat allégé
Fondant au chocolat au beurre salé
Fondant au chocolat sans gluten
Fondant aux 2 chocolats
Fondant chocolat aux haricots rouges
Fondant chocolat aux poires poêlées au rhum
Fondant chocolat et crème de marrons
Fondant chocolat meringué
Frangipane rapide (et sa galette)
Fudge chocolat au lait et chamallows
Fudge vanille aux noix du Brésil caramélisées
G
Galette des rois à la crème de marrons
Galette des rois à la noix de coco
Galette des rois au Nocciolata
Galette des Rois comme un rainbow cake
Galette des Rois Pistache, miel et rose
Galette sablée (galette paysanne) et son glaçage chocolat
Galettes St Michel fait maison
Ganache au beurre de cacahuètes (adapté cake design)
Gâteau à la crème fraîche (adapté cake design)
Gâteau au chocolat sans farine de blé
Gâteau au vin blanc moelleux
Gâteau au yaourt
Gâteau au yaourt (adapté cake design)
Gâteau Love au chocolat avec un insert en forme de coeur (ganache framboise)
Gâteau d’épices des Rois
Gâteau façon frangipane
Gâteau-flan coco sur croûte de spéculoos
Gâteau framboise-ricotta-cannelle
Gâteau fondant au chocolat et lait fermenté
Gâteau moelleux au lait chaud
Gâteau moelleux à la rhubarbe
Gâteau moelleux au lait de coco et pépites de chocolat
Gâteau mousseline au chocolat, crème de marrons
Gâteau renversé aux poires
Gâteau turque aux figues, miel et sésame
Gâteau (un peu) caché : thé matcha/chocolat/fleur d’oranger
Génoise aux noix
Glace facile à la crème de marrons
Glace fraise-menthe
Glace menthe stracciatella
Glace miel-fleur d’oranger
Glace pêche-verveine
Glace pomme-abricot
Glace sirop d’érable et pralin
H
Heart Cake chocolat blanc et coco
L
Langues de chats légèrement tonka
M
Macarons faciles à la rose
Macarons faciles citron-noisette
Macarons citron façon tarte au citron
Macarons ganache framboise
Madeleines au chocolat de Christophe Felder
Mantécaos de ma Grand-Mère
Marbré aux blancs d’oeufs
Marbré avocat-chocolat
Marbré cacao-amandes
M’Chekek (pâtisseries orientales aux amandes)
Meringues bicolores à la banane
Meringues Chocolat et Sprinkles
Meringues d’Halloween
Meringues yeux de monstres
Mi-cuit au chocolat de François-Régis Gaudry
Mini fondant au chocolat et beurre salé
Moelleux au mascarpone
Moelleux chocolat-marrons, dés de poires
Moellissimes moelleux coco-chocolat blanc
Mousse au chocolat parfaite
Mousse aux Pyrénéens de Lindt
Muffins à la crème de marrons
Muffins au pralin
Muffins banane-pépites de chocolat
Muffins sans beurre aux pépites de chocolat
Mugcake abricot-lavande
N
Naked Cake
P
Pain perdu aux caranougats® 
Palmiers maison à la frangipane
Pancakes au beurre de cacahuètes
Pancak
es aux pépites de chocolat
Pannukakku : crêpes au four finlandaises
Pâte à tartiner maison aux amandes grillées
Pâte de spéculoos sans gélatine
Pâte feuilletée maison – recette facile (Ecole Ferrandi)
Panna Cotta à la crème de marrons
Panna Cotta au lait d’amandes et coulis de framboises
Panna Cotta légères à l’orange et l’ananas
Panna Cotta pralinées, sauce caramel
Panna Cotta Rose-Bonbons (aux bonbons style Krema)
Poire au sirop d’érable, spéculoos et crème à la rose, en verrines
Poires séchées au four (chips de poires sans matières grasses)
Pound Cake au lait fermenté (adapté cake design)
Pound Cake chocolat et carambars
Praliné aux noix
Premiers macarons (chocolat)
R
Reine de Saba (gâteau au chocolat) et sa ganache à la patate douce
Rainbow Cake chantilly-mascarpone
Rochers coco-amandes
Rose cake chocolat-caramel au beurre salé
Rose cake au chocolat, pêche et meringue
Roulés orientaux à la rose
S
Sablés à la cacahuète et pépites de chocolat
Sablés d’anniversaire
Sablés décorés coco-pâte d’amandes
Sablés décorés de Noël
Sablés décorés des fiancés
Sablés Pièce Montée
Sangria blanche
Saucisson au chocolat
Sirop de basilic maison
Sirop de verveine maison
Snickerdoodles (recette de Martha Stewart)
Sorbet Mirabelles
Squelette fondant pour Halloween
Succès au chocolat
Super fondant au chocolat
T
Tagliatelles de crêpes au chocolat, guimauves et caramel au beurre salé
Tarte amandine poire-pistache, façon Bourdaloue
Tarte au pavot noir
Tarte au potiron (pumpkin pie)
Tarte aux cerises noires et noix
Tarte aux dattes séchées
Tarte aux fraises citronnées, sur fondant chocolat pistaché
Tarte aux fraises, crème pâtissière à l’abricot
Tarte aux fraises, ganache au chocolat blanc
Tarte aux fraises et crème d’amandes
Tarte aux framboises, noisettes et mascarpone (Inspiration Lignac)
Tarte aux noisettes et chocolat
Tarte aux pommes, compote et rhum
Tarte aux pommes au lait de coco
Tarte aux pommes rustique (sans moule), figues et dattes
Tarte banane-cacahuètes-chocolat au lait
Tarte bière et crème de marrons
Tarte chocolat-noix de coco (et son décor de Pâques)
Tarte chocolat-banane
Tarte facile citron-mandarine
Tarte figues et noix
Tarte framboises-pistache-crumble
Tartelettes à la confiture et crumble – mini crumble pies
Tartelettes macaron, ganache au chocolat blanc
Tarte meringuée citron-matcha
Tarte meringuée au citron et noisettes
Tarte rhubarbe-crème d’amandes (P.Conticini)
Thé infusé, à la pomme et à la rose
Tiramisu aux Tagada
Tiramisu aux spéculoos
Trianon (ou Royal) au chocolat
V
Verrine Banane stracciatella – crème de marrons
Verrine light au jus de fraise
Verrines mascarpone-spéculoos
Verrines menthe-chocolat
Verrine Nom d’un petit Granola de Gauthier Toulzac
Verrine tarte au citron meringuée au spéculoos
Z
Zebra cake vanille-fraise (tutoriel)