A
Angel Cake (gâteau des anges)
Angel Cake au chocolat, ganache montée au Kinder
B
Barres de céréales aux carambars
Bavarois mangue-passion
Biscuits à la crème fraîche
Biscuits croustimoelleux aux noix
Biscuits rigolos
Blanc-manger sur lit de mûres
Blondie aux noix
Boulou tunisien aux amandes et jujubes
Brookie d’Arnaud Delmontel (ou presque)
Brownie choco-matcha sans gluten et sans laitages
Brownie mousseux de Cyril Lignac
Brownie très chocolat de Marc Grossman
Bûche Spiderman
C
Cake à la patate douce
Cakes au thé matcha et cranberries
Cake aux 3 sucres et amandes
Cake aux framboises
Cake pistache glacé au jus de clémentines
Cake pops en bouquet
Cakes noix de pécan et sirop d’érable
Cake rhum-coco
Cannelés de Bordeaux
Caramel au beurre salé
Carpaccio d’oranges façon orientale
Carrés sablés aux noix et fudge
Carrés sablés fondants aux châtaignes
Chamallows au feu de bois
Chamallow Cake
Cheesecake à la banane, sauce aux bonbons Batna
Cheesecake à la crème de marrons
Cheesecake à la noisette
Cheesecake Coco-chocolat blanc
Cheesecake sans cuisson au fluff
Clafoutis aux pommes
Clafoutis poire-chocolat-noisette
Compote de pommes sans eau ajoutée
Confiture banane-kiwi  au miel de tilleul
Confiture de patates douces
Cookie Géant (chocolat blanc/spéculoos)
Cookies à la farine de matza et amandes grillées
Cookies à la grenadine et chocolat blanc
Cookies à la halva
Cookies au micro-ondes
Cookies au Nutella et pépites de chocolat blanc
Cookies au pain azyme de Martha Stewart
Cookies au pralin et pépites de chocolat 
Cookies aux châtaignes fraiches, 1ere version
Cookies fourrés au brownie : les Pillow Cookies de Bakerella
Cookies minutes banane-chocolat-flocons d’avoine
Cookies stick au beurre de cacahuète
Cookipcakes : mi-cookies mi cupcakes
Cornes à la pistache
Crème anglaise à la noisette (et lait concentré)
Crinkles nature (biscuits craquelés aux amandes)
Crèmes à l’orange
Crèmes aux Carambars
Crème de marrons
Crêpes à la farine de châtaignes
Crêpes de Cyril Lignac
Crêpes de Pierre Hermé
Croquants light à la cannelle et son d’avoine
Crumble Cake au spéculoos
Crumble Cake aux pommes, noisettes et cranberries
Cupcakes aux beurre de cacahuète, glaçage au caramel au beurre salé
Cupcakes aux petits œufs de Pâques
Cupcakes aux pépites de chocolat et ganache chocolat blanc
Cupcakes chocolat-praliné
Cupcakes flanby/spéculoos
Cupcakes rose-pistache
E
Entremets amande-rhubarbe
Entremets banane-citron-meringue (recettes sans résidus)
Entremets chocolat citron façon tarte au citron
Entremets chocolat, inspiré de Pierre Hermé
Entremets glacé Poire aux 4 épices et marrons
F
Financiers express
Fondant au chocolat au beurre salé
Fondant aux 2 chocolats
Fondant chocolat aux haricots rouges
Fondant chocolat aux poires poêlées au rhum
Fondant chocolat meringué
Frangipane rapide (et sa galette)
Fudge vanille aux noix du Brésil caramélisées
G
Gâteau à la crème fraiche (adapté cake design)
Gâteau au yaourt
Gâteau au yaourt (adapté cake design)
Gâteau façon frangipane
Gâteau-flan coco sur croûte de spéculoos
Gâteau framboise-ricotta-cannelle
Gâteau fondant au chocolat et lait fermenté
Gâteau Moelleux au lait de coco et pépites de chocolat
Gâteau mousseline au chocolat, crème de marrons
Gâteau renversé aux poires
Gâteau turque aux figues, miel et sésame
Gâteau (un peu) caché : thé matcha/chocolat/fleur d’oranger
Génoise aux noix
Glace facile à la crème de marrons
Glace miel-fleur d’oranger
Glace pêche-verveine
Glace pomme-abricot
L
Langues de chats légèrement tonka
M
Macarons faciles à la rose
Macarons faciles citron-noisette
Macarons citron façon tarte au citron
Macarons ganache framboise
Mantécaos de ma Grand-Mère
Marbré avocat-chocolat
Marbré cacao-amandes
M’Chekek (pâtisseries orientales aux amandes)
Meringues bicolores à la banane
Meringues d’Halloween
Mini fondant au chocolat et beurre salé
Moelleux au mascarpone
Moelleux chocolat-marrons, dés de poires
Moellissimes moelleux coco-chocolat blanc
Mousse au chocolat parfaite
Mousse aux Pyrénéens de Lindt
Muffins au pralin
Mugcake abricot-lavande
N
Naked Cake
P
Pain perdu aux caranougats®
Pancakes au beurre de cacahuètes
Pancakes aux pépites de chocolat
Pâte de spéculoos sans gélatine
Panna Cotta à la crème de marrons
Panna Cotta au lait d’amandes et coulis de framboises
Panna Cotta légères à l’orange et l’ananas
Panna Cotta pralinées, sauce caramel
Panna Cotta Rose-Bonbons (aux bonbons style Krema)
Petits moelleux aux marrons
Poire au sirop d’érable, spéculoos et crème à la rose, en verrines
Pound Cake au lait fermenté (adapté cake design)
Pound Cake chocolat et carambars
Praliné aux noix
Premiers macarons (chocolat)
R
Rainbow Cake chantilly-mascarpone
Rochers coco-amandes
Rose cake chocolat-caramel au beurre salé
Rose cake au chocolat, pêche et meringue
Roulés orientaux à la rose
S
Sablés à la cacahuète et pépites de chocolat
Sablés d’anniversaire
Sablés décorés coco-pâte d’amandes
Sablés décorés de Noël
Sablés décorés des fiancés
Sablés Pièce Montée
Sandwich-cookies à l’amande et noix de coco
Sangria blanche
Saucisson au chocolat
Sirop de verveine maison
Squelette fondant pour Halloween
Succès au chocolat
Super fondant au chocolat
T
Tagliatelles de crêpes au chocolat, guimauves et caramel au beurre salé
Tarte amandine poire-pistache, façon Bourdaloue
Tarte au potiron (pumpkin pie)
Tarte aux cerises noires et noix
Tarte aux fraises citronnées, sur fondant chocolat pistaché
Tarte aux fraises, ganache au chocolat blanc
Tarte aux fraises et crème d’amandes
Tarte aux pommes, compote et rhum
Tarte aux pommes au lait de coco
Tarte bière et crème de marrons
Tarte facile citron-mandarine
Tartelettes macaron, ganache au chocolat blanc
Tarte meringuée citron-matcha
Tarte rhubarbe-crème d’amandes (P.Conticini)
Thé infusé, à la pomme et à la rose
Tiramisu aux Tagada
Trianon (ou Royal) au chocolat
V
Verrine Banane stracciatella – crème de marrons
Verrine light au jus de fraise
Verrines mascarpone-spéculoos
Verrine Nom d’un petit Granola de Gauthier Toulzac
Z
Zebra cake vanille-fraise (tutoriel)