Dimanche, j’ai fait une Reine de Saba. C’est un gâteau au chocolat et aux amandes très moelleux.
Comme je voulais le préserver d’une attaque Marmaillesque pour pouvoir le photographier pour vous, je l’ai fait discrètement, presque en chuchotant.. Mais je m’y suis prise un peu tard et si les Marmailles n’ont rien vu, mon appareil photo non plus : la luminosité n’était pas suffisante en fin d’après-midi pour avoir un joli rendu.

Qu’à cela ne tienne, après l’avoir chuchoté, je l’ai planqué jusqu’au lendemain.
… jour où je me suis aperçue qu’il était trop cuit ! (bah oui, j’ai oublié que lorsqu’on cuit en chaleur tournante, il faut baisser la température par rapport à la chaleur statique).
Donc point de moelleux…. et point de recette à vous partager.

Qu’à cela ne tienne (oui, encore!) : cette Reine de Saba ne fut pas ma seule œuvre du week-end.
Je vous présente donc en remplacement, et en attendant, le gâteau Sweet-Sixteen de ma (petite) cousine.idee gateau 16 ans filleJe me suis bien amusée à modeler le maquillage !modelage maquillage pate a sucre
modelage maquillage pate a sucre
Mais promis, je ne vous oublie pas pour la Reine de Saba !