Ok, je ne vais pas vous mentir, c’est une tuerie.
Ca fond dans la bouche comme c’est pas permis, mangés tièdes ils sont fondants à souhait.
Ils méritent leur titre de moelleux, foi de Kat !

Et pour achever de vous convaincre, je vous annonce fièrement qu’ils sont prêts en 30 minutes maxi, cuisson comprise !
Vous auriez mauvaise grâce à ne pas les tenter…

Pour  6/8 petits moelleux coco-chocolat blanc
100g de chocolat blanc
90g de beurre
80g de sucre
20g de noix de coco rapée
2 œufs

Préchauffez votre four à 150°C.
D’un côté, battez les oeufs et le sucre jusqu’à les rendre mousseux et ajoutez la noix de coco.
De l’autre côté, faites fondre le beurre avec le chocolat, et mélangez.
Réunissez les 2 préparations, et remplissez vos moules (silicones ou céramiques), puis faites cuire une vingtaine de minutes. C’est cuit quand la surface s’est craquelée.
Je vous conseille de les manger tièdes, voire réchauffés 5 secondes au micro-ondes, mais froid, ça le fait bien aussi !moelleux coco-chocolat-blanc récap1moelleux chocolat blanc coco (16)