Heureusement que Célia, c’est une copine. Sinon je lui en voudrais.
Figurez-vous que Monsieur Mari a eu l’outrecuidance, le bougre, de préférer ses (délicieux) muffins au pralin à mon fondant au chocolat !!
Heureusement que Célia, c’est une copine. Elle a bien voulu me donner sa recette. Et j’ai pu sauver mon mariage.

Je vous la redonne à mon tour, mais promettez-moi que vous n’utiliserez pas cette arme suprême pour briser des unions.

Pour une quinzaine de muffins
2 yaourts brassés natures,
2 sachets de sucre vanillé
1 sachet de levure,
1 pot de yaourt d’huile,
3 pots de yaourts de farine,
2 pots de yaourt de sucre roux
1 sachet de pralin
3 oeufs
1 plaquette de chocolat Côte d’Or lait-noisettes

Préchauffez le four à 170°C.
Coupez aux ciseaux la plaquette de chocolat. Réservez la moitié des pépites.
Mélangez la levure à la farine. Mélangez les sucres entre eux.
Battez les 3 œufs en omelette, puis mélangez tous les ingrédients au fouet, et garnissez les caissettes, ou les moules avec la pâte.
Répartissez le reste des pépites sur le dessus et enfournez pour 20 minutes.

C’est bête, mais je n’avais jamais pensé à mettre 2 yaourts dans mes gâteaux au yaourt… Alors que ça donne à ces muffins un vrai moelleux.
Regardez comme ils sont gourmands ! Je pardonnerais presque à Monsieur Mari…..muffins au pralin