Gâteaux, Glaces, Mousses et Entremets

Petits Suisses à l’avocat sucré

une recette sucrée à l'avocat

Parce que l’avocat est un fruit….

… on peut en faire un dessert.
Au Brésil d’ailleurs, c’est très souvent le cas, m’a t’on dit.

Alors j’ai testé pour vous, et c’est plutôt sympa.
Mettez vos plumes, envoyez la samba, et laissez-vous tenter.

Une recette sucrée à l’avocat

Pour 4 petits suisses : (mais si, je sais compter… celui qui manque sur la photo, il est déjà dans mon bidon… Fallait bien goûter, quand même !)200g de chair d’avocat
3 petits suisses nature + un pot vide
8 cuillères à café de sucre
1 sachet de sucre vanillé

Mixez tout ensemble.
Puis fouettez un peu la crème avec un coup de batteur pour l’aérer.
Il n’y a plus qu’à remplir les petits pots.

J’imagine bien me resservir de cette petite crème pour une verrine originale avec des agrumes, ou même en faire un crémeux pour un insert d’entremet….
Et vous, ça vous inspire quoi ?

1 Commentaire

  • En verrines, cela peut faire une belle entrée. En dessert, j’ai un peu de doute, mais c’est à tester. Merci.

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