Flash back : je vous propose de remonter 1an et demi dans le temps, un genre de Retour Vers Les Fourneaux, sans Marty Mc Fly, mais avec mes Marmailles… Vous y gagnez au change, question gourmandise.
Avril 2011, les Marmaillons n’étaient encore âgées que de 8 et 4 ans, mais mettaient déjà bien la main à la pâte…. voici, pas à pas, leur réalisation d’un délicieux Saucisson au Chocolat.

Présentation de la recette !saucisson au chocolatUn conseil : vous pouvez diviser les quantités par 2, c’est que nous avions fait, et nous avions obtenu malgré tout un beau saucisson.
Comme sablés, nous avons pris des Spritz.

100g de chocolat pâtissier
50g de beurre
50g de sucre glace
1/2 oeuf (battez votre oeuf dans un bol et n’en prenez qu’une approximative moitié)
5 Chamallows
75g de biscuits

N’oubliez pas un peu de noix de coco râpée pour la déco.

Les Marmailles coupent les sablés en petits morceaux pendant que je m’occupe de la découpe des chamallows en 4.

Il faut faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre, puis mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Ensuite, roulez en boudin la pâte dans du papier aluminium et réfrigérez au moins 6h.
Ta Daaaam !saucisson au chocolat

Roulé dans la coco pour les finitions, il a vraiment une bonne tête !
Il n’y a plus qu’à ….. maaaangeerrrrr !saucisson au chocolat

On Goûte
On Dévore
Miam

C’était SUPER !!!!saucisson au chocolat